Wurstsalat

24. April 2019

Wurstsalat

Wurstsalat

Zutaten: 400g fein aufgeschnittene Fleischwurst, 1 große rote Zwiebel, 1 El Schnittlauch, 2-3 Radieserl, 2 EL Rotweinessig, 1 EL Öl, 1 Tasse Wasser, Salz, weißer Pfeffer, Messerspitze Zucker

Zubereitung: Sud aus Essig, Öl, Wasser, Salz, Pfeffer, Zucker und Schnittlauch herstellen und die Zwiebel direkt reinhobeln. Wurstscheiben in den Sud legen und mindestens eine Stunde im Kühlschrank ziehen lassen. Wurstscheiben fächerförmig auf dem Teller anrichten und mit etwas Sud, Radieserl und Schnittlauch garnieren. Fertig und guten Appetit!

Tipp: Ein schönes Bauernbrot passt sehr gut dazu.

Cookie-Hinweis

Ok, verstanden Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Mit der Verwendung dieser Webseite erklären Sie sich mit der Nutzung von Cookies einverstanden. Mehr Informationen finden Sie in unseren Datenschutzhinweisen. Sie können die Verwendung von Cookies ebenfalls in Ihrem Browser deaktivieren.