Weiße Bohnen mit Thunfisch "Insalata di Fagioli e Tonno"

31. März 2020

Weiße Bohnen mit Thunfisch

Weiße Bohnen mit Thunfisch "Insalata di Fagioli e Tonno"

Zutaten: 1 Dose Weiße Bohnen, 1 rote Zwiebel, 1 Dose Thunfisch im eigenen Saft, 3 EL weißer Balsamico, 2 EL Olivenöl, 4-5 EL Wasser, Salz und Pfeffer

Zubereitung: Zwiebel klein würfeln und mit dem Essig ein paar Minuten mit dem Essig marinieren. Wasser, Öl, Salz und Pfeffer dazu geben und Marinade fertig abschmecken. Bohnen und Thunfisch abgießen und in die Marinade geben. Jetzt am besten mindestens 1 Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen. Fertig und guten Appetit!

Tipp: Kann man sehr gut vorbereiten und als Vorspeise (Antipasti) oder als Beilage essen.

Cookie-Hinweis

Ok, verstanden Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Mit der Verwendung dieser Webseite erklären Sie sich mit der Nutzung von Cookies einverstanden. Mehr Informationen finden Sie in unseren Datenschutzhinweisen. Sie können die Verwendung von Cookies ebenfalls in Ihrem Browser deaktivieren.