Waffeln als Soulfood

25. März 2020

Waffeln

Waffeln als Soulfood

Zutaten: 125g sehr weiche Butter, 75g Zucker, 1 EL Vanillezucker (selbstgemacht), 1 Prise Salz, 3 Eier, 250g Mehl, 2 gestrichene TL Backpulver, 200ml Milch

Zubereitung: Butter, Zucker, Eier, Salz und Vanillezucker schaumig schlagen. Restliche Zutaten dazu und Waffelteig erstellen. Jetzt nach und nach (lieber erstmal einen kleinen Schöpflöffel) mit einem Waffeleisen goldbraun ausbacken. Nach belieben mit Puderzucker bestäuben. Fertig und guten Appetit!

Tipp: Sahne, Kirschen und Schokostreusel passen sehr gut dazu. Sahne und Eierlikör ist auch sehr köstlich ;-)

Cookie-Hinweis

Ok, verstanden Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Mit der Verwendung dieser Webseite erklären Sie sich mit der Nutzung von Cookies einverstanden. Mehr Informationen finden Sie in unseren Datenschutzhinweisen. Sie können die Verwendung von Cookies ebenfalls in Ihrem Browser deaktivieren.