Tzatziki

25. September 2019

Tzatziki

Tzatziki

Zutaten: 400g Griechischer Joghurt, 1 Gurke, 3-5 Knoblauchzehen, 5 EL Olivenöl, Salz und Pfeffer

Zubereitung: Gurke schälen, fein raspeln und gut salzen. Knoblauch sehr fein hacken und in 2 EL Olivenöl kurz in der Pfanne andünsten, nicht braun werden lassen und kurz abkühlen lassen. Gurken am besten in einem Geschirrtuch auspressen und danach mit dem Joghurt, Salz, Pfeffer, Knoblauch und Olivenöl vermengen. Abschmecken und mit ein paar Tropfen Olivenöl und Tomate als Deko anrichten. Am besten etwas im Kühlschrank durchziehen lassen. Fertig und guten Appetit!

Tipp: Schmeckt köstlich zu Fleisch, Fisch oder Gemüse.

Cookie-Hinweis

Ok, verstanden Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Mit der Verwendung dieser Webseite erklären Sie sich mit der Nutzung von Cookies einverstanden. Mehr Informationen finden Sie in unseren Datenschutzhinweisen. Sie können die Verwendung von Cookies ebenfalls in Ihrem Browser deaktivieren.