Spaghetti mit Lauch Tomaten Rahm

25. Januar 2019

Spaghetti mit Lauch Tomaten Rahm

Spaghetti mit Lauch Tomaten Rahm

Zutaten: 250g Spaghetti, 1 Hand voll Cocktailtomaten, 1 kleine Stange Lauch, 1 EL Olivenöl, 50ml Brühe, 50ml Weißwein, 50ml Sahne, Salz und Pfeffer

Zubereitung: Pasta nach Anweisung kochen und zur Seite Stellen. Lauch in dünne Ringe schneiden und gut in einem Sieb waschen. In einer großen Pfanne mit dem Olivenöl den Lauch anbraten und etwas später halbierte Cocktailtomaten dazu. Mit Weißwein und Brühe ablöschen und etwas einköcheln lassen Sahne dazu und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Pasta untermischen. Fertig und guten Appetit!

Tipp: Schmeckt auch sehr gut mit anderer Pasta.

Cookie-Hinweis

Ok, verstanden Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Mit der Verwendung dieser Webseite erklären Sie sich mit der Nutzung von Cookies einverstanden. Mehr Informationen finden Sie in unseren Datenschutzhinweisen. Sie können die Verwendung von Cookies ebenfalls in Ihrem Browser deaktivieren.