Spaghetti ala Carbonara freestyle ­čśŹ

9. Juni 2019

Spaghetti Carbonara

Spaghetti Carbonara

Zutaten: 250g Spaghetti, 200ml Sahne, 8 d├╝nne Scheiben Speck, einige Bl├Ątter Petersilie, 3 Eier, 1 Schalotte, wei├čer Pfeffer und Salz, geriebener Parmesan

Zubereitung: Spaghetti nach Anweisung zubereiten und zur Seite stellen. Man kann nat├╝rlich auch selbst die Spaghetti machen. In einer beschichteten Pfanne die Speckscheiben auslassen und auf einem Teller mit K├╝chenpapier abtropfen lassen. Die Schalotte w├╝rfeln und im ausgelassenen Speck glasig braten. Jetzt die Spaghetti dazu und mit Sahne abl├Âschen. Die Eier in eine Sch├╝ssel schlagen und etwas verkleppern. unter die Nudeln r├╝hren, mit Salz und Pfeffer w├╝rzen und die Pfanne vom Herd (Hitze) nehmen. Nudeln in einem Teller anrichten und mit Petersilie, Parmesan und dem krossen in St├╝cke gebrochenem Speck dekorieren. Fertig und guten Appetit!

Tipp: Selbstverst├Ąndlich kann man auch den Speck mit den Nudeln mitbraten, aber kross finden wir ihn am besten! :-)

Cookie-Hinweis

Ok, verstanden Diese Website nutzt Cookies, um bestm├Âgliche Funktionalit├Ąt bieten zu k├Ânnen. Mit der Verwendung dieser Webseite erkl├Ąren Sie sich mit der Nutzung von Cookies einverstanden. Mehr Informationen finden Sie in unseren Datenschutzhinweisen. Sie k├Ânnen die Verwendung von Cookies ebenfalls in Ihrem Browser deaktivieren.