

Heute mal was leichtes zum Sonntag! Wetter passt ja auch dazu 😎☀️ Wünsche Euch einen entspannten Wochenendausklang!
Salat mit Cocktailtomaten und Eiern
Zutaten: Salatkopf, Cocktailtomaten, 2 Eier
Zubereitung: Salat waschen und in Stücke schneiden oder reißen. Eier 4-5 Minten kochen, schälen und halbieren. Cocktailtomaten halbieren. Salat mit Tomaten und Eier anrichten und mit Salatsauce beträufeln.
Sauerrahmsalatsauce
Zutaten: 6 EL Olivenöl, 2 EL weißer Balsamico, 2-3 EL Sauerrahm, 1/2 TL Kräutersalz, 1/4 TL weißer Pfeffer, 1/2 TL Zucker, gehackte Kräuter: Basilikum, Schnittlauch evtl. Petersilie, Bärlauch und nach Geschmack.
Zubereitung: Alle Zutaten in ein Schraubglas und einfach mehrmals kräftig schütteln
Tipp: Man kann die Salatsauce gut vorbereiten. 1-2 Tage im Kühlschrank haltbar. Gut auch zum mitnehmen für das Mittagessen in der Arbeit. :-)