Salat mit Cocktailtomaten und Eiern

8. Juli 2018

Salat mit EiSauerrahmsalatsauce

Heute mal was leichtes zum Sonntag! Wetter passt ja auch dazu 😎☀️ Wünsche Euch einen entspannten Wochenendausklang!

Salat mit Cocktailtomaten und Eiern

Zutaten: Salatkopf, Cocktailtomaten, 2 Eier

Zubereitung: Salat waschen und in Stücke schneiden oder reißen. Eier 4-5 Minten kochen, schälen und halbieren. Cocktailtomaten halbieren. Salat mit Tomaten und Eier anrichten und mit Salatsauce beträufeln.

Sauerrahmsalatsauce

Zutaten: 6 EL Olivenöl, 2 EL weißer Balsamico, 2-3 EL Sauerrahm, 1/2 TL Kräutersalz, 1/4 TL weißer Pfeffer, 1/2 TL Zucker, gehackte Kräuter: Basilikum, Schnittlauch evtl. Petersilie, Bärlauch und nach Geschmack.

Zubereitung: Alle Zutaten in ein Schraubglas und einfach mehrmals kräftig schütteln

Tipp: Man kann die Salatsauce gut vorbereiten. 1-2 Tage im Kühlschrank haltbar. Gut auch zum mitnehmen für das Mittagessen in der Arbeit. :-)

Cookie-Hinweis

Ok, verstanden Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Mit der Verwendung dieser Webseite erklären Sie sich mit der Nutzung von Cookies einverstanden. Mehr Informationen finden Sie in unseren Datenschutzhinweisen. Sie können die Verwendung von Cookies ebenfalls in Ihrem Browser deaktivieren.