Rote Beete Couscous mit Wasabischmand

15. Februar 2020

Rote Beete Couscous mit Wasabischmand

Rote Beete Couscous mit Wasabischmand

Zutaten: 1 Tasse Couscous, 1 Tasse Rote Beetesaft, 1/2 Tasse Gemüsebrühe, 1 EL Butter, 1 EL Olivenöl, 2 EL Schmand, Salz und Pfeffer und Wasabipulver oder Wasabipaste nach Geschmack, Minzblätter

Zubereitung: Rote Beetesaft und Gemüsebrühe zum kochen bringen und Couscous einrühren. Olivenöl und Butter einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Couscous etwas ziehen lassen. Schmand mit Wasabispulver oder Paste verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Couscous mit Wasabischmand und Minze anrichten und genießen. Fertig und guten Appetit!

Tipp: Kann warm und kalt gegessen werden und passt sehr gut zu gebratenem Fleisch oder Fisch.

Rote Beete Couscous mit Wasabischmand
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