Palatschinken mit Eierlikör-Sahne

26. September 2019

Palatschinken mit Eierlikör-Sahne

Palatschinken mit Eierlikör-Sahne

Zutaten: 500ml Milch, 190g Mehl, 2 Eier, 50g Butter, 20g Zucker, Salz, Öl zum ausbacken (Sonnenblumen oder Raps), 1 Becher Schlagsahne, Eierlikör

Zubereitung: Butter in der späteren beschichteten Pfanne verflüssigen lassen, nicht braten. Milch, Mehl, Eier, eine Prise Salz, Zucker und flüssige Butter zu einem glatten Teig mit dem Schneebesen glatt rühren. In einer beschichteten Pfanne mit etwas Öl einem nach dem anderen ausbacken. Nebenbei die Sahne steif schlagen und Eierlikör nach belieben bereit stellen. Die Palatschinken mit Sahne und Eierlikör füllen und warm genießen. Fertig und guten Appetit!

Tipp: Statt Eierlikör machen sich jegliche Beeren sehr gut.

Palatschinken mit Eierlikör-Sahne
Cookie-Hinweis

Ok, verstanden Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Mit der Verwendung dieser Webseite erklären Sie sich mit der Nutzung von Cookies einverstanden. Mehr Informationen finden Sie in unseren Datenschutzhinweisen. Sie können die Verwendung von Cookies ebenfalls in Ihrem Browser deaktivieren.