Mexikanischer Wrap zum WM Auftakt

16. Juni 2018

Mexikanischer WrapMexikanischer Wrap

Ihr Lieben, wir rollen uns schon mal im Vorfeld die Mexikaner. :-)

Mexikanischer Wrap

Zutaten: 4 Tortillia, 4 EL Frischkäse oder Sauerrahm, 4 EL geriebener Käse (Cheddar, Gouda, Mozzarella), 8 Salatblätter, 300g Putenfleisch (geschnetzelt), 1 rote Paprika, 1 Schalotte, 1 EL Olivenöl

Zubereitung Wrap: Tortillia im Ofen bei niedriger Temperatur (etwa 100° C) erwärmen. Die Schalotte schälen und in längliche Streifen schneiden. Paprika putzen und ebenfalls in mundgerechte Streifen schneiden. Putenfleisch mit der Schalotte und der Paprika in Olivenöl anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen (sollte nicht zu flüssig werden, sonst tropft es aus dem Wrap). Tortillia mit der Putenfleischmischung füllen und darüber 1 EL Sauerrahm, 1 EL geriebenen Käse und 2 Salatblätter geben. Alles in der Mitte zu einem Streifen Füllung geben. Unten einschlagen und die Seiten aufrollen.

Tipp: Zum dippen passt eine Tomaten Salsa oder Guacamole. Salsa kann man auch mit Chili schärfen wenn man das möchte. Ist sehr gut vorzubereiten.

Cookie-Hinweis

Ok, verstanden Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Mit der Verwendung dieser Webseite erklären Sie sich mit der Nutzung von Cookies einverstanden. Mehr Informationen finden Sie in unseren Datenschutzhinweisen. Sie können die Verwendung von Cookies ebenfalls in Ihrem Browser deaktivieren.