Hähnchenbrust mit Reis, Brokkoli und Joghurt

8. Januar 2019

Reis mit Hähnchenbrust, Brokkoli und Joghurt

Hähnchenbrust mit Reis, Brokkoli und Joghurt

Zutaten: 1 Hähnchenbrust, 1 TL Sesamöl, Kräutersalz, 1 Tasse Jasmin- Duftreis, 1 Limette, kleiner Brokkoli, 4 EL Joghurt 1,5%, 1/2 TL schwarzer Sesam

Zubereitung: Reis dämpfen und in einem Teller anrichten. Hähnchenbrust salzen, in schräge Streifen schneiden und in Öl anbraten. den Brokkoli in kleine Röschen schneiden und in etwas Wasser kochen oder alternativ dämpfen. Hähnchenbrust mit dem Brokkoli auf den Teller geben und mit Joghurt und Sesam anrichten. Limette über den Reis träufeln und genießen.

Tipp: Kann man auch sehr gut vorbereiten. Schmeckt Mittags und auch Abends.

Cookie-Hinweis

Ok, verstanden Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Mit der Verwendung dieser Webseite erklären Sie sich mit der Nutzung von Cookies einverstanden. Mehr Informationen finden Sie in unseren Datenschutzhinweisen. Sie können die Verwendung von Cookies ebenfalls in Ihrem Browser deaktivieren.