
Fritatta mit grünem Spargel
Zutaten: 6 Eier, 50ml Sahne, Kräutersalz, 1 EL gehackte Petersilie, 1 EL geschnittener Schnittlauch, 1 Bund grüner Spargel, 1 kleine rote Zwiebel, 20g Butter, 2 Frühlingszwiebeln
Zubereitung: Eier mt Sahne, Kräutersalz, Schnittlauch und Petersilie verquirlen. In einer Pfanne Butter zerlassen und gewürfelte rote Zwiebel und in Ringe geschnittene Frühlingszwiebel anschwitzen. Eiermasse darübergeben und kurz leicht anbraten lassen. Grünen Spargel im unteren Drittel schälen, Enden abschneiden und auf der Fritatta verteilen. In den vorgeheizten Backofen bei 170°C Umfuft etwa 20-25 Minuten stocken und backen lassen. Am Ende 1 EL geriebenen Parmesan auf die Fritatta und im ausgeschaltenen Backofen ein paar Minuten verbinden lassen. Fertig und guten Appetit!
Tipp: Man kann die Fritatta sehr gut auch kalt servieren. Bei mehreren Gästen auch auf dem Backblech sehr gut vorzubereiten.