Frischkäse Dip mit Steirischem Kürbiskernöl

30. Mai 2018

Frischkäse Dip mit KernölKürbiskernöl

Frischkäse Dip mit steirischem Kernöl

Zutaten: 250g Frischkäse, 1 Knoblauchzehe, 1/2 TL Kräutersalz von Brecht, 4 EL Kürbiskernöl, Gemüsesticks nach Wahl und z.B. Baguette, ein paar Kürbiskerne zur Deko

Zubereitung: Alle Zutaten in ein hohes Gefäß und mit dem Stabmixer homogen pürieren. In ein Schälchen und oben drauf ein paar Tropfen Kernöl und ein paar Kürbiskerne. Gemüse nach Wahl waschen und in Stifte schneiden.

Tipp: Passt auch sehr gut zu gegrilltem. Kann man sehr gut für ein Buffet oder als selbstgemachtes Mitbringsel vorbereiten.

Cookie-Hinweis

Ok, verstanden Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Mit der Verwendung dieser Webseite erklären Sie sich mit der Nutzung von Cookies einverstanden. Mehr Informationen finden Sie in unseren Datenschutzhinweisen. Sie können die Verwendung von Cookies ebenfalls in Ihrem Browser deaktivieren.