Brownies

24. Mai 2019

BrowniesBrownies

Brownies

Zutaten: 200g dunkle Schokolade (70%), 125g Butter, 100g Zucker, 50g brauner Zucker, 3 Eier, 125g Mehl, 3 EL Kakao, 1 Prise Salz, evtl. Peakannüsse

Zubereitung: Schokolade und Butter im Wasserbad schmelzen und dann mit Zucker, braunem Zucker verrühren. Ofen auf 170° C vorheizen. Jetzt die Eier zum Teig dazu und alles cremig verrühren. Mehl, Kakao und Salz dazu und alles unterrühren. Wer möchte kann jetzt ein paar Peakannüsse grob zerbrechen und unter den Teig heben. Am besten in eine 4 eckige Brownieform oder Backring der vorher mit Backpaper ausgelegt wurde füllen. Im Backofen etwa 20 Minuten backen. Fertig und guten Appetit!

Tipp: Schmeckt pur, oder mit Nüssen. Sahne passt sehr gut dazu ;-)

Cookie-Hinweis

Ok, verstanden Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Mit der Verwendung dieser Webseite erklären Sie sich mit der Nutzung von Cookies einverstanden. Mehr Informationen finden Sie in unseren Datenschutzhinweisen. Sie können die Verwendung von Cookies ebenfalls in Ihrem Browser deaktivieren.