Bowl mit Bulgur, Salat, Brokkoli und Tahinisauce

14. März 2019

Bowl mit Bulgur, Salat, Brokkoli und Tahinisauce

Bowl mit Bulgur, Salat, Brokkoli und Tahinisauce

Zutaten: 50g Bulgur, 1 TL Olivenöl, 1 TL schwarzen und weißen Sesam, 1 Hand voll gemischter Salat, 100g griechischer Joghurt, 1 EL Tahini (Sesampaste), Saft einer halben Zitrone, Salz, weißer Pfeffer, ein paar gedämpfte Brokkoli Röschen, ein paar Cocktailtomaten

Zubereitung: Bulgur in Olivenöl kurz andünsten und mit etwa 100ml Wasser aufkochen und dann 10 Minuten aufquellen lassen. In einer Schüssel den Bulgur, Salat und Brokkoli anrichten. Joghurt mit Tahini, Zitronensaft, und Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermischen. Über den Bulgur und Salat verteilen und mit Sesam bestreuen. Fertig und guten Appetit!

Tipp: Man kann selbstverständlich auch angebratenes Hühnchen das reichen. Am besten in Honig und Sojasauce etwas marinieren.

Cookie-Hinweis

Ok, verstanden Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Mit der Verwendung dieser Webseite erklären Sie sich mit der Nutzung von Cookies einverstanden. Mehr Informationen finden Sie in unseren Datenschutzhinweisen. Sie können die Verwendung von Cookies ebenfalls in Ihrem Browser deaktivieren.