Bananen-Schoko-Muffins

1. Februar 2020

Bananen-Schoko-Muffins

Bananen-Schoko-Muffins

Zutaten: 3-4 überreife Bananen, 2 mittlere Eier, 200g Mehl, 120g Zucker, 100g Schokotropfen oder Streusel, 80g Pflanzenöl (Sonnenblumenöl), 2 gestrichene TL Backpulver

Zubereitung: Bananen schälen und mit der Gabel zerdrücken. Aus allen Zutaten einen Teig bereiten und diesen in Muffinformen oder ein Muffinblech etwa 3/4 voll füllen. Im vorgeheizten Backofen 180° C Ober-/Unterhitze etwa 25 Minten golbraun backen. Abkühlen lassen. Fertig und guten Appetit!

Tipp: Sehr gut um Schokoreste zu verbrauchen ;-)

Cookie-Hinweis

Ok, verstanden Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Mit der Verwendung dieser Webseite erklären Sie sich mit der Nutzung von Cookies einverstanden. Mehr Informationen finden Sie in unseren Datenschutzhinweisen. Sie können die Verwendung von Cookies ebenfalls in Ihrem Browser deaktivieren.